분양카탈로그!

분양카탈로그!

샤이닝 26 4,613
완전한 디자인공유를 위하여 화이팅!^^;; 

Comments

김형도
잘하셨네요 
모우용
멋지시네요^^ 
Euni♡
짝짝짝~ 
^^b 
mamelda
많이 배우고 갑니다~
정말멋지네요~ㅋㅋ 부러버라....ㅋ 
윤찡
gg 
한미소
good good good 
박민선
너무 잘하셨네요 부럽군요 
아기곰
좋은데요~~
저두 지금 분양카다록하구 있는데 참고 하겠습니다.
히히~~ 
자이
굿@@
좀 부럽네여^^;;.......................소스가 많오성 
시월의 모습
very good~ 
강승윤
샤이닝님 작업 굿입니다 저두 이번에 분양카달록을 해야하는데 염치엄지만
창고삼아 할려구 하는데 쿼크파일좀 올려주심 안될까요
연락좀 주세요 
샤이닝
사닷님 작업물에서는 강한 포스가 느껴져요^^
@^^@ 감사 ㅋ ㅋ;; 
사다드
헛...좋네요..샤이닝님 대단하시구나..ㅋㅋ 
샤이닝
표지는 전부 후가공이라 밋밋해서요.^^ 
명랑!
그런데 표지는 빠진건가요? emoticon_006 
샤이닝
잘봐주셔서 감사해요 @^^@ 
Designarian
모델도 이뿌고 작업도 이뿌고..너무 이뻐요^^;; 
cool차칸앙마
우와~~!!좋아요...좋아~~!!^^ 
초롱소녀
멋져요...깔끔해서 보기두 좋구...배치두 좋구...
어디 흠잡을데가 없는것 같네요... 
모크렌
저기위에서 두번째꺼 건물이 뒷배경에 비치는건가요?? 
푸푸치
이야~ 멋지네요~ 모델도 좋구~^^ 
샤이닝
모델이 조으면 그까이꺼 뭐 대충해도....ㅋ ㅋ^^
쓸데없는 소스가 너무많이 들어간건 아닌지.... 
化朗
일단 멋짐!!!!! 
니와토리
emoticon_113
ㅋㅋㅋemoticon_091 
명랑!
대구 분양은 싹슬이 하는 듯. ^^;; 역시 emoticon_113
연정훈이 좋겠다~~emoticon_011 
리치
정말 정성이 느껴져요 멋져요 또 배우고 갑니다 ^.^
사다드님과 이룸이님도 잘하시잖아요~ ^.^emoticon_113emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand